| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Введение в гостиничную деятельность |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 14 | 42 | | | |
| Экономика гостиничного предприятия |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 14 | 38 | | |
| Проектирование гостиничной деятельности |
| 252 | 3 | 6 | Зач | 14 | 38 | | |
| 4 | 7 | Экз | 14 | 42 | | |
| Управление проектами в гостинично-ресторанной деятельности |
| 144 | 4 | 7 | Зач (КП) | 14 | 42 | | |
| Технологии ресторанного сервиса |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 14 | 38 | | |
| Анимационная деятельность в гостиницах и ресторанах |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 26 | 1 | |
| Организация приема и обслуживания клиентов |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 14 | 42 | | |
| География мирового гостиничного рынка |
| 252 | 1 | 1 | Зач | 14 | 38 | | |
| 2 | Экз | 14 | 42 | | |
| Технологии гостиничной деятельности |
| 180 | 1 | 2 | Экз (КР) | 22 | 42 | | |
| Управление персоналом в гостинично-ресторанной деятельности |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 14 | 42 | | |
| Управление деятельностью гостиниц и ресторанов |
| 144 | 3 | 6 | Экз (КП) | 14 | 26 | 1 | |
| Финансовый менеджмент в гостиницах и ресторанах |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 14 | 38 | | |
| Технологии продвижения и продаж в гостиницах и ресторанах |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 14 | 38 | | |
| Ценообразование в гостиничной деятельности |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 38 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Специальные виды питания |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 38 | | | |
| Кухни народов мира |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 38 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Организация обслуживания торжеств |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 14 | 38 | | | |
| Кейтеринг в ресторанной деятельности |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 14 | 38 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Барное дело |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | 38 | | | |
| Культура напитков мира |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | 38 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Курортоведение |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 38 | | | |
| Организация санаторно-курортной деятельности |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 38 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Реклама и связи с общественностью в гостинично-ресторанной деятельности |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 14 | 42 | | | |
| Стимулирование сбыта в гостинично-ресторанной деятельности |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 14 | 42 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Анализ финансово-хозяйственной деятельности в гостиницах и ресторанах |
| 108 | 4 | 8 | Экз | 14 | 38 | | | |
| Инвестиционный анализ в гостинично-ресторанной деятельности |
| 108 | 4 | 8 | Экз | 14 | 38 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Франчайзинг в гостинично-ресторанной деятельности |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 14 | 38 | | | |
| Брендинг в гостинично-ресторанной деятельности |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 14 | 38 | | |
| Блок: Б1.О | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 22 | 32 | | | |
| Философия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 22 | 32 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 22 | 32 | | |
| Деловой русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 4 | 50 | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 38 | | |
| Математические методы и модели в профессиональной деятельности |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 14 | 42 | | |
| Основы менеджмента |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 14 | 38 | | |
| Экономика сферы гостеприимства |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 14 | 38 | | |
| Маркетинг в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 252 | 2 | 3 | Зач | 14 | 38 | | |
| 4 | Экз (КП) | 14 | 42 | | |
| Основы психологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 38 | | |
| Безопасность в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 14 | 42 | | |
| Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 38 | | |
| Стандартизация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 14 | 42 | | |
| Основы подготовки выпускной квалификационной работы |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 8 | 22 | 1 | |
| Кросс-культурные коммуникации |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 38 | | |
| Государственное регулирование гостиничной деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 14 | 38 | | |
| Профессиональная этика и этикет |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 38 | | |
| Налоги и налогообложение |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 38 | | |
| Основы бухгалтерского учета и отчетности |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 12 | 30 | 1 | |
| Социологические исследования в профессиональной деятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 38 | | |
| Блок: Б1.О.01 | |
| Иностранный язык |
| 468 | 1 | 1 | | | 54 | | | |
| 2 | Зач | | 80 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 80 | | |
| Межкультурные коммуникации на иностранном языке |
| 288 | 2 | 4 | Зач | | 48 | | |
| 3 | 5 | Экз | | 80 | | |
| Блок: Б1.О.04 | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | 14 | | | |
| Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 1 | | | 60 | | |
| 2 | Зач | | 64 | | |
| 2 | 3 | | | 64 | | |
| 4 | Зач | | 40 | | |
| 3 | 5 | | | 60 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Блок: Б1.О.09 | |
| Информационно-коммуникативные технологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 10 | 44 | | | |
| Автоматизированные системы управления в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 56 | | |
| Блок: Б1.О.13 | |
| Иностранный язык делового общения (второй) |
| 252 | 1 | 2 | Зач | | 28 | | | |
| 2 | 3 | Зач | | 32 | | |
| 4 | Экз | | 32 | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) |
| 288 | 3 | 5 | Зач | | 32 | | |
| 6 | Зач | | 32 | | |
| 4 | 7 | Экз | | 32 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Технологическая практика |
| 432 | 2 | 4 | ЗачО | | | | | |
| Организационно-управленческая практика |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | | | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | | | | |
| Преддипломная практика |
| 432 | 4 | 8 | ЗачО | | | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Татарский язык в профессиональной деятельности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 4 | 32 | | | |
| Социальная адаптация в условиях образовательной и профессиональной деятельности |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | 12 | | |
| Деловое общение на иностранном языке |
| 144 | 3 | 6 | Зач | | 32 | | |
| 4 | 7 | Зач | | 32 | | |
| Основы подготовки и оформления научных работ |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 20 | | |